067-417-52-59

050-292-52-36

Внимание
Оптовые цены действуют при покупке на сумму от 2000 грн.
Покупайте товары оптом, и вы выгодно сэкономите!
Бабилон банка для сыпучих 660 мл.
Арт: 43163
70.34 грн. - розница
58.62 грн. - опт
Бабилон банка для сыпучих 660 мл.

 Емкость для сыпучих  ТМ PASABAHCE 

    • Материал - ударопрочное стекло, дерево
    • Производитель - Турция
    • Объем - 660 мл

Турецкая марка Pasabahce, стеклопромышленного холдинга Шишеджам, специализируется на выпуске домашней стеклопродукции, и занимает лидирующие позиции в данной области, полностью удовлетворяя потребительские запросы стеклопромышленного характера  как на территории Турции, так и в мире . Ориентируясь главным образом на производимую и реализуемую продукцию в Европе , ПАШАБАХЧЕ совершенствуется в повышении эффективности производства и соответствие европейским стандартам качества. Постоянно модернизируя технологическую сторону производства, проводя современные социологические иследования, используя новейшие тенденции в маркетенговой политике, Pasabahce занимает третье в мире и второе в Европе, место в сфере изготовления посуды из стекла и стеклянной продукции.

Компания Pasabahce предлагает богатый выбор стеклянной домашней посуды  на любой вкус, которая оптимально сочетает в себе  качество, функциональность, дизайн и разумную цену. 

В нашем интернет-магазине " Оселя" , Вы можете купить емкость для сыпучих ТМ PASABAHCE из  стекла, которая послужит прекрасным украшением интерьера и станет отличным помощником на кухне.